1 2018/06/07(木) 11:41:22
2 2018/06/07(木) 11:42:24
わいそうめん大好きやけどこれはちょっと…
http://www.ibonoito.or.jp/recipe/350001.html
http://www.ibonoito.or.jp/recipe/350001.html
3 2018/06/07(木) 11:42:40
そうめんの断末魔が聞こえる
4 2018/06/07(木) 11:42:41
うまそう
5 2018/06/07(木) 11:43:12
意外と美味しそうめん
8 2018/06/07(木) 11:46:12
これもう誰か作って食うてみてくれや
http://www.ibonoito.or.jp/recipe/350011.html
http://www.ibonoito.or.jp/recipe/350011.html
9 2018/06/07(木) 11:46:54
シーズンしか売れないから苦肉の策やぞ
10 2018/06/07(木) 11:48:02
茹でるという常識を疑うスタイル
11 2018/06/07(木) 11:48:59
紐で縛るのは美味しんぼでもやってたわ
12 2018/06/07(木) 11:49:13
おはぎが美味いんやしこれも美味いやろ
13 2018/06/07(木) 11:50:44
>>10
どれも茹でてんだよなぁ
どれも茹でてんだよなぁ
15 2018/06/07(木) 11:51:50
そうめんって「これぐらいしか喉を通らんわ」ってときに食うだけだよな
17 2018/06/07(木) 11:52:41
最初から細かくかっとされた麺をつくろう
18 2018/06/07(木) 11:53:13
>>13
ほんまや茹でてるやんけ
まずそこをなんとかするべきではないのか
ほんまや茹でてるやんけ
まずそこをなんとかするべきではないのか
20 2018/06/07(木) 11:54:34
>>16
別にそうめん成分いらんわな
別にそうめん成分いらんわな
21 2018/06/07(木) 11:55:35
>>16
見た目が悪いな
見た目が悪いな
22 2018/06/07(木) 11:59:32
ワンポイントアドバイス!
23 2018/06/07(木) 12:00:46
25 2018/06/07(木) 12:02:27
揖保乃糸をそんな風に扱えんわ